Fili di riso con cipollotti e sesamo

Fili di riso con cipollotti e sesamo

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 500 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 57 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

3 cipollotti con la parte verde, tritati finemente
4 cm zenzero, grattugiato finemente
2 spicchi d’aglio, grattugiati finemente
2 c. sesamo tostato
1 di c.no fiocchi di chili
¼ di c.no sale
1 dl olio di girasole
½ c. zucchero greggio macinato
¾ dl salsa di soia
1 ½ c. aceto di riso

Fili di riso

250 g fili di riso
acqua, bollente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa

In un recipiente termoresistente mescolare i cipollotti con lo zenzero, l'aglio, il sesamo, i fiocchi di chili e il sale. Versarvi sopra l’olio caldo. Non appena l’olio smette di sfrigolare, mescolare con un cucchiaio. Unire lo zucchero, la salsa di soia e l’aceto di riso.

Fili di riso

Immergere i fili di riso nell’acqua bollente e lasciarli riposare per ca. 8 minuti sulla piastra a fuoco spento. Scolarli, unirli alla salsa e mescolare.

Buono a sapersi
Suggerimento Cospargere con un po' di coriandolo spezzettato.
Servire con uova barzotte, tofu in padella o carne di manzo.

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