Patate dolci alla cannella con burro alla limetta e alla cannella

Patate dolci alla cannella con burro alla limetta e alla cannella

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 538 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 49 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate dolci

1 kg patata dolce, tagliate a pezzi di ca. 3 cm
2 c. olio d'oliva
¾ di c.no fiocchi di chili
1 di c.no cannella
¾ di c.no sale
1 aglio intero con la buccia, tagliato a metà

In forno

250 g formaggio fresco al naturale bio
¼ di c.no sale

Burro alla limetta e alla cannella

60 g burro
½ di c.no cannella
1 limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata, tutto il succo
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Ecco come fare

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Patate dolci

Su una placca foderata con carta da forno mescolare le patate dolci, l'olio, i fiocchi di chili, la cannella e il sale. Sistemare l'aglio sulla placca.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, schiacciare l'aglio eliminandone la buccia e mescolarlo con il formaggio fresco e il sale.

Burro alla limetta e alla cannella

In un pentolino scaldare il burro finché non formerà una schiuma e acquisirà un leggero sentore di noci. Unire la cannella, la scorza e il succo di limetta. Cospargervi le patate dolci e servire con il formaggio fresco.

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