Fettine di angurie vegane

tempo totale: 1 h 50 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 280 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

½ c. senape
4 c. aceto balsamico
2 c. olio d'oliva
5 g porcini secchi, macinati finemente
2 spicchi d’aglio, spremuti
1 di c.no sale
un po’ di pepe
1 mini anguria , sbucciata, dimezzata, e tagliata a fette spesse ca. 3 cm

In forno

2 rametto rosmarino, tagliato finemente

Impiattare

2 c. aceto balsamico
2 c. olio d'oliva
sale e pepe, quanto basta
250 g pomodori cherry, dimezzati
100 g rucola
40 g pinoli, tostati
un po’ di fleur de sel
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinata

Mescolare bene la senape con tutti gli altri ingredienti fino al pepe incluso e metterne da parte 2 cucchiai. Spennellare le fette di anguria con il resto e disporle su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 1 ora e 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, incorporare il rosmarino alla marinata messa da parte e spennellarvi l’anguria.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere le fettine di anguria con il coperchio chiuso a fuoco vivo o ad alta temperatura (ca. 250 °C) per ca. 5 min. su entrambi i lati.

Impiattare

Emulsionare l'aceto con l'olio e condire. Impiattare i pomodori e la rucola, condire con la salsa e guarnire con i pinoli. Incidere le fettine di anguria, salarle e servirle con l’insalata.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.