Polli ripieni

Polli ripieni

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 499 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 48 g

Ci vogliono

6 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Polli

2 duetto di pollo (ca. 1 kg l'uno)
1 c.no sale
un po’ di pepe

Farcire i polli

250 g mozzarelle, a dadini
1 scatoletta filetto di acciughe, sgocciolate, tritate finemente
50 g olive nere snocciolate, tritate grossolanamente
50 g olive verdi snocciolate, tritate grossolanamente
100 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a striscioline sottili
2 rametti origano, le foglioline spezzettate
½ c.no sale
un po’ di pepe
4 stuzzicadenti
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Polli

Asciugate il pollo e condirli.

Farcire i polli

In una ciotola mescolare la mozzarella e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Farcire entrambi i polli. Chiudere l'apertura incrociando due stuzzicadenti per pollo. Sistemare i polli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Buono a sapersi
Servire con baguette o patate in padella.

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