Crêpes con carne macinata e composta di mele

Crêpes con carne macinata e composta di mele

tempo totale: 55 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / persona: 781 kcal
, Grassi: 43 g
, Carboidrati: 56 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

200 g farina bianca
4 uova fresche
4 di dl latte
50 g burro, fuso, raffreddato
½ c.no sale

Composta di mele

500 g mele, sbucciate, private del torsolo, a dadini
1 c. zucchero
un po’ di cannella
¼ di dl acqua

Crêpes

burro per arrostire

Carne macinata

1 c. burro per arrostire
500 g carne macinata (manzo)
1 scalogno, tritato finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
½ c.no sale
un po’ di pepe

Impiattamento

2 rametto prezzemolo a foglie lisce, tagliati finemente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preparazione

Preriscaldare il forno a 60 °C e scaldare il piatto da portata e i piatti.

Impasto

In un misurino graduato capiente versare la farina, le uova, il latte, il burro e il sale, quindi frullare con il frullatore a immersione. Coprire e lasciar gonfiare per ca. 10 minuti.

Composta di mele

In una pentola portare a bollore le mele, lo zucchero, la cannella e l'acqua. Coprire e lasciar sobbollire finché le mele diventano morbide mescolando di tanto in tanto, quindi mescolare bene con la frusta.

Crêpes

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Versare uno strato sottile di pastella sul fondo della padella. Abbassare il fuoco. Quando la crêpe si stacca dalla padella, girarla e cuocerla sull'altro lato. Togliere dalla padella, tenerla in caldo e cuocere altre 10 crêpes con l'impasto restante.

Carne macinata

In una padella scaldare il burro per arrostire. Rosolare la carne un po' alla volta per ca. 4 min., quindi metterla da parte. Abbassare il fuoco, aggiungere lo scalogno e l'aglio e continuare a cuocere per ca. 3 minuti. Aggiungere la carne e condire.

Impiattamento

Farcire le crêpes con la carne macinata, cospargere con il prezzemolo e servire con la composta di mele.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.