Torta salata primaverile di pasta strudel

Torta salata primaverile di pasta strudel

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 336 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta per strudel

1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
20 g burro, liquido

Ripieno

3 uova
250 g ricotta
1 c. Maizena
1 limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
1 c.no sale
un po’ di pepe
250 g asparagi verdi, a fette spesse ca. 2 cm
3 cipollotti con la parte verde, a rondelle
1 mazzetto cerfoglio, tagliato finemente
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Utensili

Per uno stampo con fondo staccabile di ca. 24 cm di Ø, fondo foderato con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta per strudel

Srotolare con cautela le sfoglie di pasta, spennellarle con il burro e sovrapporle l'una sull'altra leggermente sfalsate. Mettere le sfoglie di pasta nella tortiera foderata con carta da forno in modo che i lembi ricoprano anche il bordo.

Ripieno

In una ciotola mescolare bene le uova con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire le verdure e le erbe aromatiche. Distribuire il composto sulla pasta per strudel, piegare leggermente il bordo sporgente rivoltandolo verso l'interno.

In forno

Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C.

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