Brownie vegani con matcha

Brownie vegani con matcha

tempo totale: 55 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 352 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

16 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cioccolato

200 g cioccolato fondente vegano, a pezzetti

Impasto

200 g farina bianca
120 g noci di pecan, tritate grossolanamente
1 c. cacao in polvere
1 di c.no lievito in polvere
100 g zucchero
¼ di c.no sale
2 ½ dl bevanda alla mandorla
½ dl olio di girasole

Frosting al matcha

100 g alternativa vegana al burro, ammorbidito
150 g alternativa vegana al formaggio fresco, al naturale
100 g zucchero a velo
1 di c.no matcha in polvere
1 limetta, sciacquati con acqua calda, asciugati, la scorza grattugiata
30 g noci di pecan
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per una tortiera apribile quadrata (ca. 23 cm), il fondo e il bordo foderato con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cioccolato

Mettere il cioccolato a bagnomaria in una ciotola dalle pareti sottili evitando che il recipiente entri in contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato e mescolarlo fino a ottenere un composto senza grumi, quindi metterlo da parte.

Impasto

In un recipiente mescolare la farina, le noci di pecan, il cacao in polvere, il lievito, lo zucchero e il sale. Unire la bevanda alla mandorla, l'olio e il cioccolato, quindi mescolare. Versare l'impasto nella tortiera preparata in precedenza.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, rimuovere il bordo della tortiera e lasciar raffreddare su una griglia.

Frosting al matcha

In una ciotola mescolare il burro, il formaggio fresco, lo zucchero a velo, il matcha in polvere e la scorza di limetta. Distribuire il frosting in modo uniforme sul brownie, aiutandosi con un cucchiaio. Decorare con le noci di pecan e tagliare a pezzi il brownie.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.