Fagottini di strudel di mele

Fagottini di strudel di mele

tempo totale: 1 h | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 282 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

3 mele acidule, grattugiate grossolanamente
1 c. succo di limone
80 g gherigli di noci, tritati finemente
50 g nocciole macinate
30 g zucchero di canna greggio a grana grossa

Fagottini di strudel

1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
80 g burro, fuso
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ripieno

In una ciotola mettere le mele e il succo di limone e mescolare. Incorporare le noci e lo zucchero.

Fagottini di strudel

Srotolare delicatamente le sfoglie di pasta per strudel, tagliarle in tre nella lunghezza e dimezzarle nella larghezza così da ottenere 24 pezzi. Spennellare tre pezzi con un po' di burro e sovrapporli l'uno sull'altro leggermente sfalsati. Sistemare al centro 1⁄8 di ripieno, sovrapporre la pasta e premerla leggermente. Procedere allo stesso modo con i pezzi di pasta e il ripieno restanti. Sistemare i fagottini di strudel su una placca foderata con carta da forno e spennellarli con il burro restante.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire. Servire i fagottini di strudel tiepidi.

Buono a sapersi
Servire con salsa alla vaniglia

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