Riso fritto espresso

Riso fritto espresso

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 693 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 106 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Riso

1 c. olio
2 cipolle, a spicchi sottili
2 spicchi d’aglio, spremuti
250 g riso basmati (tempo di cottura 2 min.)
300 g verdura per wok
½ dl salsa di soia

Presentazione

3 uova, sbattute
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Riso

In una padella scaldare l'olio. Soffriggere le cipolle e l'aglio. Aggiungere il riso e saltarlo per ca. 10 minuti. Unire la verdura per wok e cuocerla per ca. 5 minuti. Versare la salsa di soia e mescolare.

Presentazione

Mescolare le uova al riso e arrostire per ca. 1 minuto.

Buono a sapersi
Suggerimento Prima di servire unire le foglie di coriandolo sminuzzate, il Sambal Oelek e le arachidi salate.

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