Burger di sedano rapa

Burger di sedano rapa

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 856 kcal
, Grassi: 56 g
, Carboidrati: 58 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Maionese al chili

150 g maionese vegana
1 ½ di c.no salsa sriracha

Coleslaw di mela

250 g cavolo bianco, a striscioline sottili
250 g mele, a striscioline sottili
150 g carote, a striscioline sottili
1 scalogno, a striscioline sottili
1 c. senape
4 c. succo di limone
3 c. olio d'oliva
¾ di c.no sale
un po’ di pepe

Fette di sedano rapa

1 c. senape
3 c. olio d'oliva
1 c. acqua
1 spicchio d’aglio, spremuto
½ di c.no sale
un po’ di pepe
500 g sedano rapa, pelato, a fette spesse ca. 1 cm
150 g semi di girasole, tritati grossolanamente

In forno

un po’ di fleur de sel

Burger

4 panini, tagliati a metà
50 g rucola
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Maionese al chili

Amalgamare la maionese con la salsa sriracha.

Coleslaw di mela

Mettere in una ciotola le striscioline di cavolo, mela, carota e scalogno e mescolare. Aggiungere la senape, il succo di limone, l'olio e 3 c. di maionese al chili, quindi condire, mescolare, coprire e lasciar insaporire per ca. 30 minuti.

Fette di sedano rapa

Mescolare la senape, l'olio, l'acqua e l'aglio, quindi condire. Spennellare le fette di sedano rapa con l'emulsione e mettere i semi in un piatto piano. Rigirare le fette di sedano rapa nei semi premendoli bene per farli aderire, quindi sistemarle su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere dal forno e salare.

Burger

Tostare i panini sul lato tagliato e spalmarvi sopra la maionese al chili restante. Adagiare le fette di sedano rapa sulla metà inferiore del panino. Guarnire con la rucola e metà del coleslaw, quindi chiudere con la calotta superiore. Servire i burger con il coleslaw restante.

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