Gugelhopf con vermicelles

Gugelhopf con vermicelles

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 161 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 3 g
Perché scegliere tra un pezzo di torta e una porzione di vermicelles se puoi avere entrambi? Ricoperto da una purea di marroni, questo gugelhopf ha un ripieno di panna vegana. Intero o tagliato, il gugelhopf vegano in stile vermicelles fa sempre un figurone in tavola!

Ci vogliono

16 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

225 g farina di spelta
½ di c.no bicarbonato di sodio
½ di c.no lievito in polvere
1 presa sale
20 g cacao in polvere
2 di c.no cannella
¼ di c.no zenzero in polvere
180 g composta di mele
40 g olio di cocco
1 ¼ dl sciroppo d'acero
½ dl bevanda all'avena

Vermicelles

400 g purea di castagne, scongelata
2 dl panna vegetale (montabile)
1 pacchetto solidificante per panna
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per uno stampo per gugelhopf di ca. 1½ litri, unto e infarinato

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito in polvere e il sale. Mescolare il cacao in polvere, la cannella e lo zenzero in polvere e aggiungerli. Unire la composta di mele, l'olio di cocco, lo sciroppo d'acero e la bevanda all'avena e mescolare bene. Versare l'impasto nello stampo preparato in precedenza.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, rivoltare su una griglia e fare raffreddare.

Vermicelles

Mettere la purea di marroni nell'apposita siringa per vermicelles e decorare il gugelhopf. Aggiungere il solidificante alla panna, montarla e decorare il gugelhopf.

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