Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Pancetta
Sale alla pancetta
Utensili
Per 2 vasetti da ca. 1½ dl l'uno
Ecco come fare
Pancetta
In una padella cuocere lentamente un po' di pancetta ala volta senza aggiungere grassi fino a renderla croccante. Toglierla dal fuoco, asciugarla con della carta da cucina e lasciarla raffreddare. Con il cutter tritare finemente un po' di pancetta alla volta.
Sale alla pancetta
Mescolare il sale con la pancetta e tritarlo di nuovo un po' alla volta con il cutter, quindi trasferirlo nei vasetti puliti e chiuderli bene.
Conservabilità | in un luogo fresco e al riparo dalla luce si conserva per ca. 3 settimane. |
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Servire con | uova, patate o piatti al forno |
I nostri consigli
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