Milanesini vegani

Milanesini vegani

tempo totale: 2 h 19 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 44 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

60 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

150 g margarina , ammorbidita, a pezzi
1 di c.no aceto di mele
1 limone bio, un po' di scorza grattugiata
120 g zucchero
¼ di c.no sale
250 g farina bianca
1 c. Maizena
1 di c.no lievito in polvere

Formare i milanesini

1 ½ c. crema di mandorle bianca
1 ½ c. acqua
2 pcl. di coltello curcuma
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

Versare in una ciotola la margarina, l'aceto, la scorza di limone, lo zucchero e il sale e lavorare il tutto con la frusta dello sbattitore elettrico. Mescolare la farina, la Maizena e il lievito in polvere, unirli al composto, impastare con un mestolo formando un panetto, quindi appiattirlo leggermente. Coprire e trasferire in frigo per almeno 1 ora.

Formare i milanesini

Stendere l'impasto a uno spessore di ca. 7 mm su una spianatoia leggermente infarinata o tra due fogli ricavati tagliando un sacchetto di plastica. Ricavare diverse forme a piacere (p. es. stelle) e sistemarle su due placche foderate con carta da forno. Trasferire i biscotti in frigo per ca. 15 minuti. Stemperare la crema di mandorle con l'acqua e la curcuma e spennellarvi i biscotti.

In forno

Cuocere ogni placca per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e trasferire i biscotti su una griglia a raffreddare.

Buono a sapersi
Conservabilità In una scatola ben chiusa si conservano per ca. 2 settimane.

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