Milanesini vegani

Milanesini vegani

tempo totale: 2 h 19 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 44 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

60 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

150 g margarina , ammorbidita, a pezzi
1 c.no aceto di mele
1 limone bio, un po' di scorza grattugiata
120 g zucchero
¼ c.no sale
250 g farina bianca
1 c. Maizena
1 c.no lievito in polvere

Formare i milanesini

1 ½ c. crema di mandorle bianca
1 ½ c. acqua
2 pt. di coltello curcuma
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

Versare in una ciotola la margarina, l'aceto, la scorza di limone, lo zucchero e il sale e lavorare il tutto con la frusta dello sbattitore elettrico. Mescolare la farina, la Maizena e il lievito in polvere, unirli al composto, impastare con un mestolo formando un panetto, quindi appiattirlo leggermente. Coprire e trasferire in frigo per almeno 1 ora.

Formare i milanesini

Stendere l'impasto a uno spessore di ca. 7 mm su una spianatoia leggermente infarinata o tra due fogli ricavati tagliando un sacchetto di plastica. Ricavare diverse forme a piacere (p. es. stelle) e sistemarle su due placche foderate con carta da forno. Trasferire i biscotti in frigo per ca. 15 minuti. Stemperare la crema di mandorle con l'acqua e la curcuma e spennellarvi i biscotti.

In forno

Cuocere ogni placca per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e trasferire i biscotti su una griglia a raffreddare.

Buono a sapersi
Conservabilità In una scatola ben chiusa si conservano per ca. 2 settimane.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.