Riso di cavolfiore con erbe aromatiche

Riso di cavolfiore con erbe aromatiche

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 229 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cavolfiore

1 cavolfiore (ca. 1 kg)

Burro all'aglio

30 g mandorle a scaglie
60 g burro
2 spicchi d’aglio, , a fettine
2 c. aceto balsamico bianco
2 mazzetti erbe aromatiche (p. es. prezzemolo, erba cipollina), tritati finemente
1 c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cavolfiore

Tritare finemente il cavolfiore nel cutter e distribuire su due placche rivestite con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nel forno preriscaldato (ad aria calda) a 200 °C. Far raffreddare sulle placche, versare il cavolfiore in un recipiente.

Burro all'aglio

In una padella antiaderente tostare le mandorle a scaglie senza aggiungere grassi. Unire il burro e l’aglio e soffriggerli per ca. 5 min. Unire l’aceto e le erbe aromatiche al cavolfiore, condire. Impiattare il cavolfiore con il burro all’aglio.

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