Skillet cookies vegani

Skillet cookies vegani

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 474 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 59 g
, Proteine: 5 g

Chi non adora i morbidi chocolate chip cookies appena sfornati e ancora caldi? Questi mini skillet cookies sono dolci, facili da preparare e perfetti da servire quando si ricevono amici a casa. Se non hai una padella termoresistente, cioè lo «skillet» che dà il nome alla ricetta, puoi usare in alternativa degli stampini da forno. E non dimenticare di servirli ancora caldi per portare in tavola tutto il gusto dei cookies al cioccolato!

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

120 g burro vegano, ammorbidito
125 g zucchero di canna integrale
125 g zucchero
4 c. bevanda all'avena o un'altra alternativa vegana al latte
1 c.no pasta di vaniglia
180 g farina bianca
75 g farina integrale
1 ½ c.ni lievito in polvere
½ c.no sale
90 g cioccolato fondente vegano, tritato grossolanamente
50 g noci di pecan, tritate grossolanamente

In forno

un po’ di fleur de sel
Acquista ingredienti online

Utensili

Per 8 stampini di ca. 10 cm di Ø l'uno, imburrati e infarinati

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola lavorare il burro vegano, lo zucchero di canna integrale e lo zucchero con la frusta dello sbattitore elettrico. Unire la bevanda all'avena e la pasta di vaniglia. Mescolare separatamente le farine, il lievito in polvere e il sale, quindi incorporare agli altri ingredienti insieme a cioccolato e noci di pecan. Distribuire l'impasto negli stampini da forno e livellarlo. Disporre gli stampini su una placca rivestita di carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. I cookies devono essere compatti ma morbidi all'interno e con i bordi leggermente lievitati. Cospargere con un pizzico di fleur de sel e servire ancora caldi.

I nostri consigli

Ricette simili

20211004_Teaser_FOOBYMagazin_2021_IT

È arrivato il nuovo numero di FOOBY!

Le giornate si accorciano lasciando spazio a lunghe e piacevoli serate, l'occasione perfetta per sfogliare la nuova rivista FOOBY con tante idee creative per l'autunno e l'inverno. In questo numero ti proponiamo tanti argomenti e ricette diverse, lasciati ispirare! Stufati, deliziose gaufre o bevande calde sono solo un assaggio di quello che ti aspetta nella rivista FOOBY.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!