Halloumi fries con insalata di anguria

Halloumi fries con insalata di anguria

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 758 kcal
, Grassi: 54 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 29 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Insalata di anguria

2 c. condimento bianco
2 c. Azeite de Oliva Virgem extra com Limão Fine Food
¼ di c.no Marushima Shoyu Fine Food
½ anguria (ca. 1½ kg), a spicchi
1 cipolla rossa, a striscioline sottili
30 g olive nere snocciolate, dimezzate
1 c. menta piperita, tagliata finemente
sale e pepe, quanto basta

Halloumi fries

60 g farina bianca
3 c. Za'atar Fine Food
500 g halloumi, a bastoncini
olio per friggere
1 c. Za'atar Fine Food
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Insalata di anguria

In una ciotola mescolare il condimento, l'olio e la salsa di soia. Aggiungere l'anguria, la cipolla, le olive e la menta, quindi amalgamare il tutto. Condire l'insalata, coprirla e metterla da parte.

Halloumi fries

In un piatto fondo mescolare la farina e lo Za'atar e rigirarvi i bastoncini di halloumi. Riempire 1/3 della cocotte di olio e riscaldarlo a una temperatura di ca. 170 °C. Con una schiumarola immergere pochi bastoncini di halloumi per volta e friggerli per ca. 2 min. finché risulteranno dorati. Toglierle e lasciarle asciugare sulla carta da cucina. Cospargere le fries di Za'atar e impiattarle con l'insalata di anguria.

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