Pops al cioccolato e arachidi senza glutine

Pops al cioccolato e arachidi senza glutine

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 360 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 8 g
Hai mai provato a fare i cereali per la colazione in casa? Buonissimi da tuffare nel latte freddo, questi pops al cioccolato e arachidi vegani e senza glutine sono una bontà anche con yogurt e frutta e danno alla tua colazione quel tocco di croccantezza in più. Una colazione assolutamente da provare per chi non sa resistere al connubio di arachidi e cioccolato.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

120 g farina di riso
1 c. farina di soia
75 g burro di arachidi
40 g sciroppo di riso
2 c. olio di cocco
1 presa sale
5 c. bevanda di riso
2 c. cacao in polvere
1 c. bevanda di riso
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mescolare la farina di riso e tutti gli ingredienti fino alla bevanda di riso inclusa. Dividere l'impasto in due e mescolarne una metà con il cacao in polvere e la bevanda di riso. Formare con le due metà dei rotolini di ca. 2 cm di ᴓ l'uno e trasferirli in frigo per ca. 30 minuti.

Formare

Tagliare i rotolini a pezzi lunghi ca. 1 cm, formare delle palline e distribuirle su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C mescolando le palline una sola volta. Sfornare i pops e lasciar raffreddare.

Buono a sapersi
Conservazione in un barattolo a chiusura ermetica.

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