Tè freddo alla frutta secca

Tè freddo alla frutta secca

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 19 kcal
, Carboidrati: 4 g

Ci vogliono

2 litro

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

2 litro acqua
1 bustina tè di verbena
2 bustina infuso di menta
70 g albicocche secche (dolci), tritate grossolanamente
70 g spicchi di mele secche, tritati grossolanamente

Tè freddo

2 limoni bio
4 rametto menta piperita, solo le foglioline
cubetti di ghiaccio
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

In una pentolino portare a ebollizione l’acqua, quindi togliere dal fuoco. Immergere le bustine di tè e la frutta secca nell'acqua, quindi mescolare. Coprire e lasciare in infusione per circa 10 minuti. Togliere le bustine, lasciar raffreddare il tè con la frutta secca, quindi metterlo in frigo per ca. 2 ore.

Tè freddo

Filtrare il tè. Spremere il succo di un limone e ½ e tagliare il limone restante a fettine. Unire al tè il succo e le fette di limone e la menta piperita. Aggiungere i cubetti di ghiaccio e servire.

Buono a sapersi
Indicazione La frutta secca filtrata può essere utilizzata per arricchire il müesli.

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