Pizzette con scalogno

Pizzette con scalogno

tempo totale: 27 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 249 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 6 g
La pizza non stanca mai! Ecco perché sono sempre alla ricerca di nuove idee. Oggi ho deciso di preparare una versione da aperitivo. Con un impasto già pronto queste pizzette sono pronte in men che non si dica e conquistano tutti con la freschezza della burrata e del limone.

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pizzette

1 pasta per pizza (ca. 800 g)
100 g crème fraîche
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
2 scalogni, a strisce

Tocco finale

150 g burrate, spezzettata
1 limone bio, scorza grattugiata
20 g crescione
2 c. olio d'oliva
½ di c.no fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pizzette

Dividere la pasta in ca. 12 porzioni, formare delle palline, disporle su una placca rivestita con carta da forno e appiattirle leggermente. Condire la crème fraîche e distribuirvi sopra gli scalogni.

In forno

Cuocere per ca. 12 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare le pizzette.

Tocco finale

Distribuire la burrata, la scorza di limone e il crescione sulle pizzette, irrorare con l'olio e spolverizzare con il fleur de sel.

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