Insalata di pesche grigliate e pomodori

Insalata di pesche grigliate e pomodori

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 498 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 46 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Couscous

150 g couscous
1 limetta bio, un po’ di scorza grattugiata, il succo messo da parte
1 c.no semi di coriandolo in polvere
½ c.no sale
3 ½ dl acqua, bollente

Salsa al coriandolo

2 mazzetti coriandolo, spezzettati
1 spicchio d’aglio
½ dl olio d'oliva
2 c. acqua
½ c. miele liquido
¼ c.no sale
un po’ di pepe

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

2 pesche, a spicchi
½ melone Charentais, a spicchi
2 c. olio d'oliva
¼ c.no fiocchi di chili
¼ c.no sale

Insalata

3 pomodori, a spicchi
200 g burrata piccola, spezzettate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Couscous

In una ciotola mescolare il couscous, la scorza di limetta, il coriandolo e il sale, versare l’acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 minuti. Sgranare il couscous con una forchetta.

Salsa al coriandolo

Frullare finemente il coriandolo, l'aglio, l'olio, l'acqua e il miele con il succo di limetta messo da parte, quindi condire.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare le pesche e il melone con l'olio, quindi condire. Grigliare le pesche e il melone con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 3 min. su ciascun lato.

Insalata

Impiattare il couscous su un vassoio. Distribuirvi sopra le pesche, il melone, i pomodori e le burrate. Condire con la salsa al coriandolo.

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