Pide vegano

Pide vegano

tempo totale: 55 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 493 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 72 g
, Proteine: 29 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

1 c. olio per arrostire
400 g macinato vegano
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
1 peperone rosso, a dadini
1 c. concentrato di pomodoro
1 di c.no paprica
1 dl acqua
1 di c.no sale
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente

Pide

1 rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (ca. 25 x 38 cm)

In forno

2 rametto prezzemolo a foglie lisce, sminuzzato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Ripieno

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare poco macinato vegetariano per volta per ca. 5 min., quindi toglierlo. Nella stessa padella soffriggere la cipolla e l'aglio, unire il peperone e lasciarlo insaporire brevemente. Unire nuovamente il macinato di verdura. Aggiungere il concentrato di pomodoro, la paprica e l'acqua e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 min., quindi salare. Lasciar raffreddare il ripieno e unire le erbe aromatiche.

Pide

Dividere l'impasto in due e tagliare gli angoli di ogni metà in modo da ottenere una forma ovale. Disporre i pezzi di pasta su una placca rivestita con carta da forno. Distribuire il ripieno sui due pezzi di pasta, quindi rivoltare i bordi verso l'interno premendo leggermente.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Decorare il pide con il prezzemolo.

Buono a sapersi
Suggerimento spennellare i ritagli di pasta con un filo d'olio e cospargere con Fleur de Sel, cuocerli assieme al pide e servirli come stuzzichini per l'aperitivo.

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