Pizza di quinoa

Pizza di quinoa

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 45 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 489 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 42 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Base

200 g quinoa
1 spicchio d’aglio
2 ½ dl acqua
2 c. olio d'oliva
2 c. Maizena
2 di c.no lievito in polvere
1 di c.no sale

Farcitura

160 g pesto verde vegano (vegano)
200 g asparagi verdi, privati della parte inferiore più coriacea, a fettine sottili diagonali
40 g spinaci novelli
1 cipolla rossa, ad anelli
10 g spugnole essiccate, ammollate in acqua, sgocciolate
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Servire

20 g spinaci novelli
½ c. olio d'oliva
¼ di c.no fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Base

Frullare la quinoa, l'aglio, l'acqua e l'olio. Mescolare la Maizena, il lievito in polvere e il sale e unirli al composto di quinoa. Ungere la carta da forno con un filo d'olio e distribuirvi sopra l'impasto. Con le mani bagnate livellare leggermente la superficie.

Farcitura

Distribuire il pesto sulla base di quinoa. Mescolare gli asparagi, gli spinaci, la cipolla, le spugnole e l'olio, quindi condire e farcire la base.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C, quindi sfornare.

Servire

Mescolare gli spinaci con l'olio e il sale e distribuire sulla pizza.

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