Bocconcini di tofu croccante

Bocconcini di tofu croccante

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 388 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

1 limetta bio, la scorza grattugiata e il succo
4 c. salsa di soia
½ mazzetto erba cipollina, tagliato finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
¼ di c.no zucchero
260 g tofu al naturale, a dadini da ca. 2 cm
2 c. farina bianca

Cottura

4 c. olio per arrostire
½ mazzetto erba cipollina, tagliato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Marinata

In un recipiente mescolare la scorza, il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino allo zucchero compreso. Aggiungere il tofu e lasciar riposare per ca. 5 minuti. Togliere il tofu e sgocciolarlo. Mettere in un piatto fondo la farina e passarvi il tofu.

Cottura

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere il tofu, cuocere per ca. 4 min., quinti toglierlo e impiattare. Versare nella padella il resto della marinata, e lasciarla restringere per ca. 2 min. fino ad ottenere una salsa densa. Aggiungere l'erba cipollina e servire insieme al tofu.

Buono a sapersi
Suggerimento Sostituire l'aglio cinese con l'erba cipollina.

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