Minestra di lenticchie e patate

Minestra di lenticchie e patate

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 421 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 46 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Lenticchie

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
80 g pancetta a dadini
300 g lenticchie marroni
300 g baby patate, a fette

Minestra

4 rametti timo
1 foglia di alloro
1 ⅕ litri brodo di pollo

Impiattare

1 c. succo di limone
100 g panna acidula semigrassa
30 g Micro Greens
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Lenticchie

In una pentola scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla e la pancetta a dadini per ca. 4 minuti. Unire le lenticchie e le patate, cuocere brevemente.

Minestra

Unire il timo e l'alloro, aggiungere il brodo, portare a bollore. Far sobbollire senza coperchio per ca. 25 min. a fuoco medio.

Impiattare

Unire il succo di limone, impiattare la minestra, guarnire con la panna acidula semigrassa e i Micro Greens.

Buono a sapersi
Suggerimento Usare 100 di tofu affumicato tagliato a dadini e brodo vegetale al posto della pancetta a dadini e del brodo di pollo.

How-tos

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