Pere affogate con yogurt

Pere affogate con yogurt

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 182 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pere

1 litro succo di ribes neri
5 dl acqua
2 c. Birnel (succo denso di pere)
1 c. succo di limone
2 bustina tè Earl Grey
4 pere, sbucciate

Yogurt

360 g yogurt al naturale
2 c. Birnel (succo denso di pere)
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pere

In una pentola portare a ebollizione il succo di ribes neri, l'acqua, il Birnel e il succo di limone. Aggiungere la bustine di tè quindi lasciare in infusione per ca. 5 minuti. Togliere le bustine di tè. Aggiungere le pere, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 min., togliere la pentola dal fuoco e lasciar intiepidire.

Yogurt

Mescolare lo yogurt con il Birnel, quindi suddividere nelle ciotole. Togliere le pere dal liquido e guarnirle con lo yogurt.

Buono a sapersi
Suggerimento Mischiare il Prosecco al liquido di cottura e bere come aperitivo.

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