Barbabietole Hasselback con formentino

Barbabietole Hasselback con formentino

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 319 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Burro

50 g burro

Barbabietole

600 g barbabietole crude
1 spicchio d’aglio, spremuto
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

In forno

un po’ di fleur de sel

Insalata

2 ½ c. aceto balsamico
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
60 g formentino
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Burro

In una padella scogliere il burro e scaldarlo finché non si formerà una schiuma dall’aroma di noce. Trasferirla in una ciotola.

Barbabietole

Incidere a ventaglio le barbabietole senza tagliarle completamente, disporle su una placca rivestita con carta da forno, spennellarle con 3 c. di burro, guarnire con l'aglio e aggiustare di sale e pepe.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e insaporire con un pizzico di Fleur de Sel.

Insalata

Mescolare l'aceto con il burro restante, quindi condire. Versare sull'insalata e mescolare bene. Servire con le barbabietole.

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