Tofu di ceci in salsa di pomodoro piccante

Tofu di ceci in salsa di pomodoro piccante

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 363 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

60 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
1 chili rosso, tritato grossolanamente
2 dl brodo di verdura

Tofu

2 c. olio d'oliva
250 g tofu-style ceci coco Karma , a dadini
1 scatoletta ceci (ca. 120 g), sciacquati e sgocciolati
50 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a striscioline
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Salsa

Frullare i pomodori e il chili con il brodo.

Tofu

In una padella scaldare l'olio. Aggiungere il tofu e cuocere per ca. 5 minuti. Unire i ceci e continuare la cottura per ca. 5 minuti. Versarvi sopra la salsa, unire i pomodori secchi e scaldare.

Buono a sapersi
Servire con Riso o insalata
Suggerimento Prima di servire distribuire un po' di Karma Jocos o yogurt.

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