Switchel alla pera e al rosmarino

Switchel alla pera e al rosmarino

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 95 kcal
, Carboidrati: 22 g
Nelle calde giornate estive non c'è niente di meglio di una bevanda rinfrescante. Le più amate sono quelle agrodolci, come la kombucha, il kefir o lo shrub. Ma di recente anche lo switchel si è aggiunto alle nostre bevande preferite, fresche e sane per l'estate. Per lo switchel, la bibita di tendenza dagli USA, non occorre alcuna coltura starter né un lungo processo di fermentazione. Questa miscela a base di aceto di mele, limone e zenzero stimola il metabolismo e la digestione, rafforza il sistema immunitario e fornisce all'organismo vitamine e sali minerali.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Acqua allo zenzero

1 ⅕ litro acqua
100 g zenzero, a fette
2 rametto rosmarino

Composta di pere

2 pere, a pezzi
1 limone, solo il succo
¾ dl sciroppo d'agave
¾ dl aceto di mele

Switchel

alcune cubetti di ghiaccio
4 rametto rosmarino
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per 4 bicchieri da ca. 3 dl l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Acqua allo zenzero

In un pentolino portare a ebollizione l'acqua con lo zenzero e il rosmarino, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per 2 min. circa. Togliere il pentolino dal fuoco, coprire e far raffreddare.

Composta di pere

Nel bicchiere del mixer frullare le pere e il succo di limone. Unire lo sciroppo d'agave, l'aceto e l'acqua allo zenzero, quindi mettere in frigo per almeno 2 ore.

Switchel

Distribuire i cubetti di ghiaccio nei bicchieri, versarvi lo switchel filtrato con un colino e decorare con il rosmarino.

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.