Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Albicocche
Composto a base di uova
In forno
Utensili
Per 4 stampini termoresistenti da ca. 2 dl ciascuno, imburrati
Ecco come fare
Albicocche
Distribuire le albicocche negli stampini preparati in precedenza.
Composto a base di uova
In una ciotola sbattere le uova, il tuorlo d'uovo, lo zucchero e lo zucchero vanigliato con la frusta del mixer fino a quando il composto risulta più chiaro e lo zucchero si è completamente sciolto. Mescolare la maizena con la panna acidula semigrassa e incorporare al composto di uova. Montare a neve l'albume con il sale, con una spatola di gomma unire con cura al composto di uova e distribuire sulle albicocche. Infine cospargere di mandorle.
In forno
Ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar raffreddare brevemente e spolverare i clafoutis con zucchero a velo. Servire tiepidi.
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