Peperoni Corno di bue ripieni alla griglia

Peperoni Corno di bue ripieni alla griglia

tempo totale: 55 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 420 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 49 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Orzo

250 g orzo perlato
acqua salata, bollente

Ripieno

200 g zucchine, grattugiate grossolanamente
140 g Gruyère piccante, grattugiato grossolanamente
75 g quark magro
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
½ bustina zafferano
¼ di c.no sale
8 peperoni Corno di bue (p. es. ProSpecieRara peperoni Corno di bue), tagliati a metà e privati dei semi

Salsa al quark

75 g quark magro
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Orzo

Versare l’orzo in acqua salata bollente, abbassare la fiamma, cuocere al dente per ca. 15 min. e scolare, quindi lasciar raffreddare.

Ripieno

Mescolare l'orzo con le zucchine, il formaggio, il quark e le erbe aromatiche, quindi condire. Riempirvi i peperoni.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare i pomodori per ca. 25 min. in una vaschetta per grill a coperchio chiuso e a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C).

Salsa al quark

Mescolare il quark e le erbe, quindi condire. Impiattare i peperoni con la salsa al quark.

Buono a sapersi
Suggerimento invece che sul grill, cuocere i peperoni per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

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