Crostata di albicocche

Crostata di albicocche

tempo totale: 35 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 222 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crostata

1 rotolo di pasta per torte alla spelta spianata rotonda
50 g mandorle macinate e spellate
1 bustina tè Earl Grey , solo il contenuto della bustina
800 g albicocche, snocciolate, dimezzate
1 c. zucchero
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Utensili

Per una tortiera di ca. 30 cm di Ø

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Crostata

Srotolare la pasta e stenderla nella tortiera con la carta da forno. Bucherellarla con una forchetta e ricoprirla con le mandorle e il tè. Disporvi sopra le albicocche e cospargere di zucchero.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciare intiepidire, estrarre dalla tortiera e far raffreddare.

Buono a sapersi
Suggerimento servire con Clotted Cream.
Suggerimento Al posto delle albicocche utilizzare le mirabelle.

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