Knödel di pane alla salamoia

Knödel di pane alla salamoia

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 139 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

15 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Latte

2 c. burro
1 cipolla, tagliata finemente
1 ½ di dl latte intero

Impasto per knödel

300 g panini alla salamoia, a cubetti
1 di c.no sale
2 uova, sbattute

Knödel di pane alla salamoia

acqua salata, bollente

Rosolare

olio

Salsa dip

200 g crème fraîche
½ di c.no paprica
½ di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Latte

In un pentolino scaldare il burro, unire la cipolla e imbiondirla per ca. 3 min., quindi aggiungere il latte e riscaldare.

Impasto per knödel

In una ciotola mettere i dadini di pane alla salamoia e il sale, unire il latte e impastare con le mani fino a ottenere una massa, lasciarla quindi riposare per ca. 10 min. Unire le uova, mescolare e con le mani bagnate formare 15 palline.

Knödel di pane alla salamoia

Cuocere pochi knödel per volta per ca. 5 min. in acqua salata bollente, toglierli con una schiumarola e scolarli.

Rosolare

In una padella scaldare l’olio e rosolarvi i knödel per ca. 5 min. su tutti i lati.

Salsa dip

Condire la crème fraîche e servirla con i knödel.

Buono a sapersi
Suggerimento tagliare finemente il prezzemolo e mescolarlo all’impasto e alla salsa dip.

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