Spiedini di manzo orientali

Spiedini di manzo orientali

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 400 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

2 di c.no senape al miele
2 c. olio d'oliva
½ c. sesamo, pestato
2 di c.no cumino romano, pestato
¼ di c.no cannella

Spiedini

160 g pancetta da arrostire a fette
350 g scamone di manzo, a cubetti di ca. 3 cm
2 cipolle rosse, a spicchi
100 g prugne secche snocciolate
4 spiedini di metallo lunghi

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

¾ di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinata

Emulsionare la senape con l'olio, il sesamo, il cumino e la cannella.

Spiedini

Comporre gli spiedini alternando le fette di pancetta arrotolate allo scamone di manzo a cubetti, alle cipolle e alle prugne secche. Spennellare gli spiedini con la marinata, coprire e lasciar marinare per ca. 30 minuti.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare con il coperchio chiuso gli spiedini a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min. rigirandoli di tanto in tanto.

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