Sorbetto alla pesca

Sorbetto alla pesca

tempo totale: 6 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / 100 g: 83 kcal
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

600 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sorbetto

1 dl acqua
70 g zucchero
500 g pesche piatte, a pezzi
1 c. succo di limetta
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Sorbetto

In un pentolino portare a ebollizione l'acqua e lo zucchero mescolando di tanto in tanto, quindi abbassare il fuoco, lasciar sobbollire per ca. 2 min. e far intiepidire. Unire le pesche e il succo di limetta e frullare. Trasferire il composto in una ciotola in acciaio cromato capiente.

Congelare

Coprire e mettere in congelatore per ca. 3 ore, quindi frullare e rimettere nel congelatore per altre 3 ore ca.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!