Caprese alle fragole

Caprese alle fragole

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 296 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Insalata

2 pomodori, a fettine
100 g fragole, a fettine
125 g mozzarella di bufala, sgocciolata, spezzettata

Salsa

2 c. pesto alla genovese
1 c. aceto di vino bianco
1 c. acqua
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Insalata

Disporre i pomodori, le fragole e la mozzarella sul piatto.

Salsa

Mescolare il pesto con l'acqua e l'aceto, quindi cospargere sull'insalata.

Buono a sapersi
Suggerimento guarnire con qualche foglia di basilico spezzettata.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!