Bowl con patate, salmone e pumpernickel

Bowl con patate, salmone e pumpernickel

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / persona: 527 kcal
, Grassi: 34 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

125 g formaggio fresco al rafano
2 c. olio d'oliva
2 c. aceto di mele
3 c. acqua
¼ c.no sale

Patate

600 g patate novelle, dimezzate
acqua salata, bollente
½ mazzetto aneto, spezzettato

Insalata

2 c. aceto di mele
2 c. olio d'oliva
½ c.no sale
250 g cetrioli snack, a fette per il lungo
1 mazzetto ravanello, a fettine sottili
30 g crescione

Crostini di pane

olio per cuocere
2 fette pumpernickel, spezzettato
un po’ di fleur de sel

Bowl

4 uova
200 g salmone affumicato, sminuzzato grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa

Mescolare il formaggio fresco con l'olio, l'aceto e l'acqua, quindi salare.

Patate

Cuocere le patate per ca. 15 min. in acqua salata bollente, scolarle e condirle ancora calde con la metà della salsa e l'aneto.

Insalata

In una ciotola emulsionare il succo di limone, l’olio quindi condire. Unire i cetrioli, il ravanello, il crescione e mescolare.

Crostini di pane

In una padella scaldare l'olio. Aggiungere il pumpernickel e tostarlo per ca. 5 min. girandolo di tanto in tanto, quindi salare.

Bowl

Immergere le uova in acqua bollente per 7 min., farle raffreddarle brevemente sotto l’acqua fredda, sgusciarle e dimezzarle. Sistemare nelle bowl le patate, l'insalata, le uova e il salmone e condire con la salsa rimanente, quindi cospargere con i crostini di pane.

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