Gazpacho grigliato

Gazpacho grigliato

tempo totale: 1 h 50 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / dl: 281 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

1 litro

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure alla griglia

750 g pomodori cherry di diversi colori
400 g albicocche, dimezzate
2 peperoni rossi
2 scalogni, dimezzati
2 c. olio d'oliva

Panini alla griglia

2 c. olio d'oliva
2 spicchi d’aglio, spremuti
½ mazzetto basilico, tagliato finemente
2 rametto rosmarino, tagliato finemente
1 panino, a fette

Gazpacho

1 dl acqua
2 c. olio d'oliva
1 ½ di c.no sale
½ di c.no pepe
½ mazzetto basilico, foglie sminuzzate
un po’ di olio d'oliva
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdure alla griglia

Mescolare i pomodori, le albicocche, i peperoni e gli scalogni con l’olio. Mettere i pomodori, le albicocche e gli scalogni in un vassoio per la cottura al grill.

Panini alla griglia

Mescolare l’olio con l’aglio e le erbe aromatiche e cospargervi le fette di pane.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

In un vassoio per la cottura al grill grigliare con il coperchio le verdure e la frutta con i peperoni a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 20 min., rigirandoli di tanto in tanto. Grigliare le fette di pane su ambo i lati ca. 2 min.

Gazpacho

Nel bicchiere del mixer frullare le verdure e le albicocche con tutti gli ingredienti fino al pepe, coprire e mettere in frigo per almeno 1 ora (per ca. 1 litro e ½). Tagliare finemente le fette di pane. Impiattare il gazpacho, cospargere con i crostini e le foglioline di basilico e bagnare con un filo d’olio.

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