Rosa di strudel alle fragole

Rosa di strudel alle fragole

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 508 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 52 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

200 g pasta di mandorle
2 c. burro, fuso
2 c. succo di limone
½ c.no cardamomo in polvere

Dare la forma

1 pacchetto rotolo di pasta per strudel
50 g burro, fuso, raffreddato
350 g fragole, a fettine sottili
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ripieno

Mescolare la pasta di mandorle, il burro, il succo di limone e il cardamomo.

Dare la forma

Srotolare la pasta per strudel e tagliarla a strisce di ca. 8 cm. Disporre 4 strisce una vicino all'altra e sovrapporle leggermente, quindi spennellarle con un po' di burro. Adagiarvi sopra altre 4 strisce e spennellarle con un po' di burro. Distribuire sopra la metà del ripieno, disporre la metà delle fragole con la punta verso l'alto al centro delle strisce di pasta, quindi piegare i bordi della pasta in modo da formare una spirale. Ripetere questi passaggi con gli ingredienti rimanenti e continuare a costruire la spirale. Sistemare lo strudel su una placca rivestita con carta da forno e spennellare con il burro restante.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno, lasciar intiepidire, sistemare su una griglia e far raffreddare.

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