Mini gözleme alla griglia

Mini gözleme alla griglia

tempo totale: 1 h 51 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 135 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

10 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

1 c. foglie di menta piperita essiccate
½ di c.no cumino romano
150 g farina bianca
½ di c.no sale
1 dl acqua
1 ½ c. olio d'oliva

Ripieno

200 g spinaci novelli, tagliati finemente
180 g feta, sbriciolata finemente
1 c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, spremuto
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

Pestare finemente nel mortaio la menta e il cumino, raccoglierli in una ciotola e mescolarli con la farina e il sale. Unire l’acqua e l’olio e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Formare un panetto e lasciarlo riposare coperto a temperatura ambiente per ca. 1 ora.

Ripieno

Mescolare gli spinaci con la feta, l’olio e l’aglio e condire.

Dare la forma

Dividere la pasta in 10 porzioni e spianarle su un velo di farina, formando sottili dischetti spessi ca. 1 mm. Distribuire il ripieno su un lato dei dischetti. Bagnare i bordi con un po’ d’acqua e chiudere a mezzaluna. Sigillare bene i bordi premendoli con il mattarello.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare i gözleme con il coperchio a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 3 min. su ciascun lato e tenerli al caldo avvolti nella carta d'alluminio.

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