Insalata di asparagi in padella con uova

Insalata di asparagi in padella con uova

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / persona: 328 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Asparagi in padella

1 c. olio d'oliva
100 g pane, a dadini
2 c. mandorla, tritate grossolanamente
1 c. olio d'oliva
500 g asparagi verdi, sbucciati sulla parte inferiori, dimezzati sulla lunghezza
250 g asparago bianco, sbucciati, dimezzati sulla lunghezza
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Uova barzotte

4 uovo fresco
acqua, bollente

Insalata

1 di c.no senape dolce
2 c. succo di limone
2 c. olio d'oliva
2 c. dragoncello, tritato finemente
sale e pepe, quanto basta
½ mazzetto rapanello, a fettine
30 g parmigiano, ridotto a scaglie con il pelapatate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Asparagi in padella

In una padella scaldare l’olio. Dorarvi il pane e le mandorle per ca. 5 min., quindi toglierli dal fuoco e metterli da parte. Aggiungere l'olio nella stessa padella. Aggiungere gli asparagi, rosolare per ca. 15 min. girandoli spesso e condire il tutto. Sistemare gli asparagi su un vassoio.

Uova barzotte

Cuocere le uova in acqua bollente per ca. 7 min., sciacquarle sotto l’acqua fredda e sgusciarle.

Insalata

Emulsionare la senape, il succo di limone e l'olio, quindi amalgamare il dragoncello e condire. Dimezzare le uova e distribuirle sugli asparagi. Aggiungere i ravanelli, il parmigiano, il pane a dadini e le mandorle, quindi condire a filo con la salsa.

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