Pollo arrosto all'arancia

Pollo arrosto all'arancia

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 464 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 39 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pollo

2 polli (ca. 750 g l'uno)
3 c. olio di sesamo tostato
2 c. salsa di soia
2 di c.no succo di limone
½ di c.no semi di coriandolo in polvere
¼ di c.no pepe di Caienna
1 di c.no sale

Cottura

3 arance (ad es. Tarocco o arance bionde)
1 peperoncino rosso, privato dei semi e tagliato a striscioline
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Utensili

Per una rostiera capiente.

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pollo

Tagliare ciascun pollo in 8 pezzi. Emulsionare l'olio con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi spennellarvi il pollo e sistemarlo nella rostiera.

Cottura

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Nel frattempo eliminare la calotta superiore e inferiore delle arance e sbucciarle a spirale, quindi dimezzarle e tagliarle a spicchi. Togliere la rostiera dal forno, distribuire le arance e il peperoncino sul pollo e cuocere per altri 20 minuti fino a cottura ultimata.

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