Ravanelli al burro

Ravanelli al burro

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / pezzo: 31 kcal
, Grassi: 3 g

Ci vogliono

20 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ravanelli al burro

1 c.no semi di finocchio, pestati
4 bacche di ginepro, tritate finemente
½ c.no fleur de sel
¼ c.no pepe
75 g burro
2 mazzetti ravanelli con la parte verde
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ravanelli al burro

In una piccola insalatiera mescolare i semi di finocchio con il ginepro, il sale e il pepe. Mettere ⅔ del burro a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili evitando che il recipiente entri in contatto con l'acqua. Sciogliere il burro mescolando in continuazione, togliere il recipiente, unire il burro restante e lasciar raffreddare per ca. 3 minuti. Tuffare i ravanelli nel burro, spolverizzarli con le spezie e sistemarli su un piatto foderato con carta da forno, coprire e mettere in frigo fino al momento di servire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!