Patate dolci al forno con uovo all'occhio di bue e pancetta

Patate dolci al forno con uovo all'occhio di bue e pancetta

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 421 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate dolci

1 kg patata dolce
1 c. olio d'oliva
1 c.no fleur de sel

In forno

8 tranci pancetta da arrostire (ca. 100 g)
8 uova fresche

Ultimare la cottura

1 cipollotto, ad anelli
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Patate dolci

Bucherellare ogni patata 3 volte con una forchetta, spennellare con olio, salare e disporre su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, incidere nella parte centrale e aprire leggermente. Premere con un cucchiaio per formare una cavità, quindi sistemare una fetta di pancetta in ogni patata e aprirvi delicatamente 1 uovo.

Ultimare la cottura

Cuocere per ca. 10-12 min. nella parte centrale del forno. Guarnire con cipollotto.

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