Carote al forno con sciroppo d’acero

Carote al forno con sciroppo d’acero

tempo totale: 55 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 115 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 1 g

Chi mi segue già da un po’ di tempo sa che adoro le verdure al forno. Mi piace sperimentare in continuazione nuove ricette e ogni volta è sempre una sorpresa vedere come basti una passata in forno per trasformare anche la verdura più semplice in un appetitoso capolavoro. La mia ultima trovata sono le carote con sciroppo d’acero, nocciole e rosmarino. La dolcezza dello sciroppo d’acero si addice alla perfezione alle carote e all'aroma lievemente floreale del rosmarino.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carote

500g carote, dimezzate nel senso della lunghezza
2c. olio d'oliva
2c. sciroppo d'acero
1c. rosmarino, tagliato finemente
1c. nocciole macinate
1c.no sale

Utensili

Per una pirofila da forno capiente.

Ecco come fare

Carote

Mescolare le carote con tutti gli ingredienti fino al sale compreso e sistemarle nella pirofila.

Cottura

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!