Costolette di vitello con pesto all'aglio orsino

Costolette di vitello con pesto all'aglio orsino

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 573 kcal
, Grassi: 46 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pesto

20 g aglio orsino, tagliato grossolanamente
30 g rucola, tagliata grossolanamente
50 g mandorle, tritate grossolanamente e tostate
1 dl olio d'oliva
2 c. succo di limone
2 c. acqua
¼ c.no sale

Costolette di vitello

4 costolette di vitello (ca. 200 g l’una)
¾ c.no sale
1 c. olio d'oliva

Insalata

250 g cicorie belghe rosse (per es. radicchio di Treviso), in foglie
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pesto

Frullare l'aglio orsino con tutti gli ingredienti fino al sale compreso.

Costolette di vitello

Salare le costolette e spennellarle con 2 c. di pesto. In una padella scaldare l’olio. Cuocere le costolette per ca. 2 min. su ciascun lato. Toglierle dalla padella, coprirle e lasciarle riposare per ca. 5 min.

Insalata

Disporre la cicoria in un vassoio, sistemarvi sopra le costolette e arricchire con il pesto.

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