Pumpernickel con trota

Pumpernickel con trota

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persona: 411 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crema spalmabile

100 g filetti di trota affumicati (bio)
100 g crème fraîche
¼ c.no sale
un po’ di pepe
4 fette pumpernickel
½ c. olio d'oliva
50 g Micro Greens
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Crema spalmabile

In un recipiente con due forchette spezzettare finemente i filetti di trota. Unire la crème fraîche, mescolare, quindi condire.

Spennellare i pumpernickel su entrambi i lati con un po' d'olio e cuocerli in una padella per ca. 2 min. su ciascun lato. Guarnire con la crema e i micro greens.

Buono a sapersi
Servire con Insalata

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!