Stuzzichini di patate al parmigiano

Stuzzichini di patate al parmigiano

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 93 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate

350g patate a pasta soda, a fettine sottili di 1 mm
1 ½c. olio d'oliva
½c.no aglio in polvere
¼c.no sale
50g parmigiano grattugiato
4 rametti di timo, foglie sminuzzate

Salsa dip

125g formaggio fresco alla doppia panna
½c. succo di limone
30g parmigiano grattugiato
2rametti timo, foglie sminuzzate

Utensili

Per una teglia da muffin con 12 stampi di ca. 7 cm di Ø l’uno, imburrata.

Ecco come fare

Patate

In un recipiente mescolare le patate con l’olio, l'aglio, il sale e la metà del formaggio e del timo. Distribuire le patate nello stampo imburrato e premere leggermente.

Cottura

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, cospargere con il formaggio e il timo restante e finire di cuocere per ca. 10 minuti.

Salsa dip

Amalgamare il formaggio fresco con il succo di limone, il formaggio e il timo, quindi servire con gli stuzzichini.

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