Curry massaman di zucca

Curry massaman di zucca

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 483 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 6 g
Il curry è uno dei miei piatti preferiti, indipendentemente dal tipo. È super-rapido perché per prepararlo bastano pochi ingredienti ed è ideale da portare in tavola specialmente durante la settimana, quando si ha poco tempo per stare ai fornelli. Nonostante la sua semplicità è un piatto gustosissimo con cui cenare, specialmente d’autunno, quando l’aria si rinfresca.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Curry

2 c. olio di cocco
2 cipolle rosse, a rondelle
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
1 cm zenzero, tritato finemente
3 c. pasta di curry indiana dolce (ad es. massaman)
1 ¼ kg zucca (ad es. Knirps piccola), a dadini
2 mele, a spicchi
2 peperoni rossi, a strisce
200 g purea di zucca
5 dl latte di cocco
2 ½ dl acqua
2 c.no sale

Impiattamento

1 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
alcune foglioline di coriandolo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Curry

In una pentola scaldare l'olio. Rosolare le cipolle, l'aglio e lo zenzero. Unire la pasta di curry e soffriggere per ca. 3 minuti. Aggiungere la zucca, le mele e i peperoni e lasciarli insaporire per ca. 2 minuti. Unire la purea di zucca con il latte di cocco e l’acqua, aggiustare di sale e portare a bollore, ridurre quindi il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 30 minuti.

Impiattamento

Impiattare il curry e guarnirlo con cipollotto e coriandolo.

Buono a sapersi
Servire con riso basmati.

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