Arachidi tostate

Arachidi tostate

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / 100 g: 501 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 55 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

400 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

200 g arachidi non salate
200 g zucchero
½ di c.no vaniglia Bourbon macinata
¼ di c.no cannella
1 dl acqua
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

In una pentola riunire le arachidi, lo zucchero, la vaniglia, la cannella e l'acqua, quindi portare a ebollizione senza mescolare. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto finché l'acqua sarà evaporata e lo zucchero cristallizzato. Con un mestolo continuare a mescolare finché lo zucchero si sarà sciolto nuovamente e inizierà ad attaccarsi alle arachidi (ca. 5 min.). Distribuirle quindi su una placca rivestita con carta da forno e lasciarle raffreddare.

Buono a sapersi
Conservabilità si conservano in una scatola ben chiusa per ca. 1 mese.
Suggerimento confezionate con una bella carta sono un'ottima idea regalo.
Suggerimento per la variante piccante sostituire la cannella e la vaniglia con ½ c.no di Fleur de Sel e 2 c.ni di Piment d'Espelette.

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