Biscotti al kumquat

Biscotti al kumquat

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 107 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

24 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

100 g burro, ammorbidito
120 g zucchero greggio macinato
1 pacchetto zucchero vanigliato Bourbon
1 presa sale
1 uovo
50 g mandorle a bastoncini, tostate
200 g farina bianca
½ di c.no lievito in polvere
½ di c.no spezie per panpepato
125 g kumquat, sciacquati sotto l'acqua calda, asciugati e tagliati a fettine

In forno

2 ½ c. zucchero a velo
1 di c.no succo di limone
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Impasto

In un recipiente lavorare il burro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale. Amalgamare l'uovo con le fruste dello sbattitore elettrico per ca. 3 minuti. Mescolare la farina con le mandorle, il lievito e le spezie per panpepato e incorporarla al composto. Ricavare dall'impasto ca. 40 palline e disporle su due placche foderate con carta da forno. Sistemare su ogni pallina una fetta di kumquat e premere leggermente.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nel forno (ad aria calda) preriscaldato a 180 °C. Sfornare e trasferire i biscotti su una griglia a raffreddare. Emulsionare lo zucchero a velo e il succo di limone e decorare i biscotti con la glassa ottenuta.

Buono a sapersi
Indicazione una volta raffreddati si possono conservare per ca. 1 mese nel congelatore in un involucro ben chiuso. farli scongelare su una griglia.

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